回到網頁上方

「男人洗會衰」婆婆逼洗小叔內褲 媳淚拒遭趕出門

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/17 16:48
最後更新時間:2020/09/17 16:48
婆婆多次利用媳婦善心,逼對方回來照顧她。(圖/取自免費圖庫Pixabay)  「男人洗會衰」婆婆逼洗小叔內褲 媳淚拒遭趕出門
婆婆多次利用媳婦善心,逼對方回來照顧她。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

婆媳問題多!一名媳婦被婆婆要求洗40歲小叔的內褲,原因竟是「男人洗內褲會衰」,她一拒絕後立刻被趕出家門,但被趕走也並非第一次,她回憶起當年曾經拒絕拿60萬給小叔當創業基金,結果婆媳反目成仇。


媳婦女兒在臉書「爆廢公社」PO文表示,她和哥哥小時候就被阿嬤趕出門,原因很瞎因為母親是「長媳」,所以得拿60萬出來給小叔當創業基金,「爸爸拒絕,阿嬤大半夜叫我們一家4口滾出去......。」母親因長媳的身分時常遭婆婆壓榨,沒想到這次拒絕拿錢出來,直接被趕出家門,多年下來再也沒有回去過。

 

女兒在臉書PO出母親血淚經歷。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

高齡80歲的婆婆身體逐漸不適,開始把主意打在大媳婦一家人身上,厚臉皮要求回家做家事與照顧她,幫她洗澡、按摩、打掃、推她出去散步,「一條龍」服務到好,甚至以「男人洗內褲會衰」為由,加碼要求幫忙洗40歲小叔的內褲,讓她超崩潰。

原PO表示,她這個唯一善心孫女回來照顧整整一年,她已經問心無愧,「妳X的妳小兒子都40幾歲人了,自己內褲不會洗?叫我這個姪女洗?妳說男人洗內褲會衰?不洗就滾出妳家?說我回來顧妳是為了妳的財產?X妳妹的,真的很垃圾!」媳婦一家兩次都被婆婆趕出家門,讓網友紛紛留言說,「重點是丈夫是死人嗎?都不會出聲」、「慈母多敗兒,幾歲都一樣」、「小兒子也是個無敵大媽寶」。

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#婆媳#婆婆#內褲#趕出門#媽寶#做家事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0398

0.1561