回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/20
星期日
天氣圖示
25°
30°
09/21
星期一
天氣圖示
24°
32°
09/22
星期二
天氣圖示
25°
33°
09/23
星期三
天氣圖示
26°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
24°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
23°
29°
越晚雨越明顯! 周六鋒面近、北台降雨機率高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

恐龍家長放任小孩餐廳嬉鬧…雙腳竟踩上櫃台 

時間圖示2020/09/17 17:31
小孩爬上櫃台。(圖/翻攝爆怨公社) 恐龍家長放任小孩餐廳嬉鬧…雙腳竟踩上櫃台 
小孩爬上櫃台。(圖/翻攝爆怨公社)
小孩外出行為舉止時常造成旁人困擾!一名網友發文表示先前去吃晚餐時,不停聽見小孩子吵鬧聲,但也沒影響到自己用餐就不想管事,直到準備結帳時,驚見小孩爬上櫃台玩耍,卻也沒見家長制止,誇張行徑曝光後,立刻引發熱議。

「家教很重要!」一名女網友在「爆怨公社」發文抱怨,日前跟男友去吃壽喜燒時,就一直聽見從遠處傳來小孩的吵鬧聲,由於對方沒有在座位附近,就沒打算與對方理論,而吵鬧聲也讓她的用餐心情深受影響。
 

豈料,在吃完晚餐後走向櫃台時,正巧遇到吵鬧小孩本尊,只見下秒他雙腳直接踩上櫃檯玩鬧,眼看就快爬進櫃台內,而一旁的母親卻也沒打算勸阻,放任孩子繼續調皮,這也讓店員相當無奈,原PO看傻了眼認為許多家長「只會生不會教」,不忍直呼「拜託生了就負責任一點!」

貼文一出,也引起網友共鳴,紛紛留言「真的很多生了不教,上班遇到很多(安親班老師心累)」、「摔下來,家長又有話說了」、「難怪很多店家開始禁止12歲以下的兒童進入」、「你沒拿香蕉給他吃」、「我兒子如果敢這麼做我就拖出去打一頓」、「我店裡的高櫃台也一堆家長抱小孩上去座,只好貼上告示」。

實習編輯/趙子晴



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/17 17:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!