回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/21
星期一
天氣圖示
25°
30°
09/22
星期二
天氣圖示
24°
32°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
33°
09/24
星期四
天氣圖示
26°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
29°
09/26
星期六
天氣圖示
23°
29°
帶傘出門!鋒面通過 北東留意短時大雨、豪雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Sep
  • 2020

超強綠光?出差與男主管同寢 女友:會穿套裝睡覺

時間圖示2020/09/16 15:48
女友出差與主管同寢竟聲稱「正常」。(示意圖/shutterstock 達志影像) 超強綠光?出差與男主管同寢 女友:會穿套裝睡覺
女友出差與主管同寢竟聲稱「正常」。(示意圖/shutterstock 達志影像)
職場男女若因公務出差,大多各自分房、獨自使用,但一名女職員必須前往台北出差時,公司竟以「省經費」為由讓其與男主管同住一房,經詢問女職員居然毫不見外,反而表示「是兩張床」、「不會換睡衣、會穿套裝睡覺」。

網友在PTT以「跟主管出差,同一房間,正常嗎?」為題發文,表示自己友人的女友即將與公司主管一同到台北出差展覽,結果公司以「省經費」為由,只訂了一間房間,詢問女友後,對方表示「不用擔心,是兩張床」,甚至打包票「不會換睡衣,套裝會穿著」,認為這一切合理正常,但女友的說法讓男友及原PO滿頭問號,煩惱地上網詢問意見。
 

貼文一出,引來許多網友一面倒回應,「正常個頭啦,她的腦袋正常嗎」、「我們公司出差不管幾個人都嘛一人一間,這你也信?」、「完全不正常,應該要避嫌」、「不正常好嗎,哪間公司出差會不男女分房睡的,是有窮到這樣」、「套裝更危險啊,會引獸性」,另外也有網友向原PO提出建議,「你朋友女朋友感覺也蠻樂意睡同一間的,勸你朋友分手吧」、「認真回,打去飯店幫她訂一間讓她自己睡」、「早點叫他女友離職吧」。

實習編輯/周嘉茹



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/16 15:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!