回到網頁上方

出差看家裡監視器…驚見兒殺母過程!頭捆保鮮膜棄屍樹林

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/08/22 17:55
最後更新時間:2020/08/22 17:55
(示意圖/shutterstock達志影像) 出差看家裡監視器…驚見兒殺母過程!頭捆保鮮膜棄屍樹林
(示意圖/shutterstock達志影像)

美國田納西州近日發生一起殺母命案!一名男子在外地工作時,趁著空檔使用手機與家裡的監視器連線,本想查看家人的狀況,沒想到卻意外目睹19歲兒子勒斃妻子的過程,趕緊報警處理。目前行兇的兒子已被警方逮捕,並被依謀殺罪起訴。

根據外媒報導,這起案件發生在美國田納西州,該名男子華倫(Warren)在離家8個小時車程的地方上班,事發19日當天,他利用工作空檔打開手機查看家裡的監視器畫面,不料卻意外目擊自己19歲兒子加勒特(Garrett Behlau)勒斃54歲妻子特蕾莎(Theresa Behlau)的過程,並眼睜睜看著兒子將屍體拖出鏡頭外。

 

華倫於當下午2時30分左右打電話報警,並向警方提供紀錄兒子加勒特行兇的監視器畫面。警方獲報趕到現場時,發現加勒特坐在臥室的地板上,於是上前詢問他的母親在哪了,加勒特則冷回「在樹林裡」,警方聽後立刻展開搜索,果然在附近樹林發現死者遺體,遺體頭部還被用保鮮膜覆蓋著。報導指出,目前加勒特已被警方逮捕,並被依謀殺罪起訴,預計在8月25日首次出庭。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#監視器#兒子#出差#殺母#勒斃#保鮮膜#藏屍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0533

0.1699