回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
20°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
帶傘出門!「沙德爾加東北風」 北東雨多早晚涼
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Sep
  • 2020

星巴克最夯飲品不是咖啡? 老饕推爆:無人能敵

時間圖示2020/09/14 19:21
網友狂推星巴克的「抹茶那堤」。(示意圖/shutterstock 達志影像) 星巴克最夯飲品不是咖啡? 老饕推爆:無人能敵
網友狂推星巴克的「抹茶那堤」。(示意圖/shutterstock 達志影像)
星巴克在台灣市佔率高,是許多人打發時間的好去處,先前便有網友推薦若要喝星冰樂,屬「巧克力可可碎片」最受大家歡迎,但畢竟星巴克主打咖啡,那究竟何項咖啡飲品最好喝?貼文一出引起許多網友熱議,紛紛點出自己的心頭好。

網友好奇星巴克的咖啡系列哪幾款最好喝?(圖/翻攝自PTT)

 
網友在PTT以「星巴克咖啡前幾好喝的是?」為題發文,認為星巴克的星冰樂系列中,「巧克力可可碎片」最好喝,許多人應該也認同此說法,但店內以咖啡作為主打販售,所以原PO便好奇,若以咖啡類而言有什麼品項比較推薦?

貼文一出引來許多咖啡愛好者紛紛表示,「大冰美」、「馥列白換特選豆」、「每日精選,每天味道都不太一樣,很驚喜」、「香檸蜜柚冷翠真的好好喝」、「冰拿鐵,換燕麥奶,無糖正常冰,超讚」。

除咖啡之外,也有網友推薦其他品項,「紅茶那提」、「白巧克力拿鐵,無人能敵」、「我喜歡濃焦糖那堤跟太妃核果那堤」,其中又以「抹茶那堤」最多人推崇,「我喜歡抹茶那提」、「抹茶那提神好喝」、「真的是找不到比星巴克好喝的抹茶」。

實習編輯/周嘉茹



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/14 19:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!