回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
25°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
金正恩親民汗衫勘災 卻辣手處決姑丈斷頭曝屍

發佈時間:2020/09/13 18:44
最後更新時間:2020/09/14 17:55
圖/路透社 金正恩親民汗衫勘災 卻辣手處決姑丈斷頭曝屍
圖/路透社

美國水門案記者新書,大拆川普的台,因為川普透露與金正恩談話,說他當年處決姑丈張成澤內幕,張成澤慘遭斷頭,還高調放在台階上,向北韓高官們展示,只是金正恩最近穿著汗衫視察颱風災區,兩種形象,完全南轅北轍。

颱風接二連三重創北韓農村,現在金正恩二度視察北韓稻米最大生產地黃海道,但畫面卻讓南韓記者看傻眼。

 

南韓記者:「上半身穿著白色半袖衣,金正恩到工地視察,北韓領導人這樣的姿態相當醒目。」

金正恩穿著阿公汗衫視察,可能走太累了一度坐下來休息,但他仍不忘關心稻穗生長情況,連砂土要怎麼鏟才到位,金正恩都親自比劃示範。

北韓事務研究所所長:「這次颱風造成的破壞,看來如此之大,似乎證明這對朝鮮政權穩定,造成非常大的威脅。」

不過美國「水門案」記者伍華德,最近出版的新書「憤怒」,除了拆川普的台還加料驚爆,川普說金正恩曾跟他分享,2013年處決姑丈張成澤的內幕。

南韓新聞:「下週將出版的新書內容寫著,金正恩姑丈遺體被放在樓梯上,斷頭被放在胸前。」
 

張成澤遭斷頭曝屍,遺體還故意放在階梯上展示給高官看。

現在又傳出金正恩再下重手,不滿經濟部5名官員,聚餐時批評北韓政策,七月底將他們通通槍決。

至於2017年金正恩哥哥金正男遭毒殺身亡,現在又新進展,美國司法部以涉嫌違反北韓制裁為由,起訴4名金正男謀殺案嫌犯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#水門案#川普#金正恩#颱風

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!