回到網頁上方

樂團、歌手開唱! 新北河海音樂季開幕


發佈時間:2020/09/13 12:06
最後更新時間:2020/09/13 12:06

免費戶外大型演唱會「新北市河海音樂季」,在淡水漁人碼頭觀海廣場登場,為期四周系列活動,熱血開唱,還有人氣攤商進駐,吸引人潮。

圖/TVBS

 
去年拿下金音獎最佳民謠單曲殊榮,並入圍最佳創作歌手獎及最佳另類流行專輯獎的歌手「知更」,現身淡水漁人碼頭舞台開唱,獨特音樂風格,為「新北市河海音樂季」再添吸睛度。

圖/TVBS

活動策展人王方谷:「得到非常高評價的『皇后皮箱』,他們也都可以被邀請來這裡,所以幾乎已經囊括所有的,非常強的樂團我預期喜歡音樂,喜歡看獨立樂團表演的年輕人,甚至於學生他們應該都會來。」

免費戶外大型演唱會「新北市河海音樂季」,在淡水漁人碼頭觀海廣場拉開序幕,歌手及樂團賣力演出,將最佳表現呈現給粉絲。

圖/TVBS

樂團問題總部:「下了超暴的大雨,但是大家都沒有離開,然後都來就是比較靠近我們這邊,就覺得很感動。」

 
為期四周系列活動,熱血開場,每個周末都有優質原創音樂及市集,邀請民眾到場感受獨特戶外音樂展演空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#漁人碼頭#觀海廣場#河海音樂季#演唱會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0362

0.1294