回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
網購球鞋「保證穿得下」 他收貨傻眼:巨人穿的?

發佈時間:2020/09/11 18:47
最後更新時間:2020/09/11 18:47
示意圖/shutterstock/達志影像 網購球鞋「保證穿得下」 他收貨傻眼:巨人穿的?
示意圖/shutterstock/達志影像

現代人因為講求便利喜歡網購,但麻煩的是有些商品是無法試穿,往往都要承擔尺寸不合的風險一名網友日前網購一雙球鞋,卻無奈碰上「超級大」悲劇,收到貨才發現鞋號根本是巨人尺寸,讓他傻眼直呼:「是要我划船,還是當麥當勞叔叔?」

一名網友在臉書社團「爆笑2公社」分享,幾年前曾在網路上購買鞋子,當時因為擔心尺寸不合,於是向賣家不斷確認「自己是否穿得下」,而對方也掛保證表示絕對可以穿,包裹到貨時他滿心期待打開,映入眼簾的竟是「跟船一樣大」的球鞋。

 

(圖/翻攝自爆笑2公社)

隨後,他還將鞋子與大腿做比較,鞋子長度還超出大腿一截。原PO表示,自己平時都穿28公分,但這雙鞋卻長42公分,足足大了1.5倍,這令他他哭笑不得,不斷說服自己「鞋大用料多也算賺到了」。對於第一次看到如此巨人鞋,不忍心將鞋子退貨,於是決定把它珍藏起來。

(圖/翻攝自爆笑2公社)

貼文曝光後,吸引7千多人按讚朝聖,網友紛紛留言「買到賺到」、「不只你可以穿,在場的網友都能穿」、「賣家沒騙你,真的可以穿,只是太大」、「進擊的巨人鞋子」、「放心,你還會長大的,多吃一點有機會的」、「賣家說能穿,但沒說合腳」、「你可以先穿自己的鞋,然後再穿這雙上去當雨鞋」、「42CM…夜用型衛生棉哦」。

實習編輯/趙子晴


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網購#球鞋#尺寸#商品#巨人

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!