回到網頁上方

超商也能吃! 「中式炒飯PK日本燒肉」尬聯名

記者 黃瀞瑩 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2020/09/11 13:56
最後更新時間:2020/09/11 15:13

超商和排隊名店用「聯名」競爭,全家賣起鼎泰豐香腸蛋炒飯,還有炒麵和烤飯糰,都是店內吃不到「限定款」,另外7-11推冷凍食品,同樣是鼎泰豐的紅油抄手,和包子系列,同時也賣日本燒肉鮮食,全聯賣場則是找在地超夯火雞肉飯,賣聯名商品,家樂福也不落後,和南部咖啡店合作,賣多種甜點任君挑選。

圖/TVBS

 
餐廳店員:「請慢用謝謝。」

皮薄餡多小籠包,鼎泰豐招牌菜不只這款,高人氣蛋炒飯,來超商「想吃就拿」。

簡單微波,打開包裝,斜切烤香腸,香辣醬調味,黃金蛋炒飯100%還原,全家找鼎泰豐聯名,一次推三款店內點不到,除了香腸炒飯,還有辣醬炒麵,通通不到百元,還有隱藏式小點,鹹香米飯裡包覆紮實雞肉塊,烤飯糰也很夯。

圖/TVBS

民眾:「我自己滿喜歡吃鼎泰豐的紅油炒手,所以我覺得那個辣醬,就是跟它原本的辣醬是一樣的。」

民眾:「應該是算滿方便的,只是不知道微波的食品,不知道跟現場吃的感覺是不是一樣。」
 

另一間7-11也找上排隊名店,但商品主打冷凍系,熱賣紅油抄手、鮮肉包、流沙包通通有,還有日本人氣燒肉,雪花牛配秘製燒肉醬,上市才兩周已經賣出將近30萬份。

圖/TVBS

南部排隊名店也加戰局,超市賣場全聯和在地美食嘉義火雞肉飯推新品,三款油蔥系列是老店熱銷排行,不用特地南下也能吃,另外量販店家樂福不走熟食聯名款,和南部連鎖咖啡店多那之出五款甜點,選擇多樣,每週限量配貨。

通路拚聯名,用「方便」搶商機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#超商#聯名#鼎泰豐#炒飯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0539

0.1592