回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
20°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
帶傘出門!「沙德爾加東北風」 北東雨多早晚涼
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Sep
  • 2020

高個男能帶來滿滿的安全感? 網狂推:高就是帥

時間圖示2020/09/08 09:32
許多女性認為男性身高高可以為她們帶來安全感。(示意圖/shutterstock達志影像) 高個男能帶來滿滿的安全感? 網狂推:高就是帥
許多女性認為男性身高高可以為她們帶來安全感。(示意圖/shutterstock達志影像)

高個男吃香?倫敦帝國學院(Imperial College London)與世界衛生組織(WHO)研究指出,台灣男性平均身高為174.5公分,難道低於平均身高的男性就不受女性青睞嗎?每講到吸引女性的特點時,話題經常會提到身高,一名網友對此相當不解,發文尋求解惑。

網友在PTT上發文尋求解惑。(圖/翻攝自PTT)

 
一名網友在PTT上分享,參加姐妹聚會討論異性時,常聽見許多女性友人表示喜歡身高高的男生,認為身高高的男生看起來特別有安全感,不會因為太誇張的身高差,而感到壓迫;穿衣搭配造型時,也較帥氣,總是可以讓女友怦然心動,對此讓他相當疑惑,不懂男生身高高除了「看起來」有安全感外,另外還有什麼特別加分的優點,此文一出引起網友熱議。

網友認為「高就是帥且有安全感」、「氣勢!還有隨便都是衣架子」、「換燈泡不用梯子」、「身高高就讓人想依靠 躺在他的懷裡」、「我163,覺得183以上氣勢真的不一樣,有安全感,185以上會很有記憶點,人家認識你比較快」。研究指出,男性最後長高的衝刺階段為17至26歲,掌握堅持運動、均衡飲食、多補充蛋白質及每天跳繩500下刺激生長板,就可以順利長高,不過也有許多女性不在乎身高,能夠走長久的兩性關係,品德、內在與談吐才是重點,外表僅是其次。

實習編輯/李佳諺



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/08 09:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!