回到網頁上方

甩開衰神大翻身 5生肖9月財運爆發「升遷桃花旺」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/05 22:50
民俗專家柯柏成列出9月將財運大爆發的5大生肖。(示意圖/shutterstock達志影像) 甩開衰神大翻身 5生肖9月財運爆發「升遷桃花旺」
民俗專家柯柏成列出9月將財運大爆發的5大生肖。(示意圖/shutterstock達志影像)

如今已邁入9月,許多人希望能擺脫衰神,有機會大翻身,可以在一年結束前大賺一筆。有民俗專家分析,有5大生肖在9月份,財運將爆棚,若把握這個月份,可以讓財富翻倍。

據《三立新聞網》報導,民俗專家柯柏成列出9月將財運大爆發的5大生肖,供民眾參考。他提醒,要懂得把握機會,讓自己的財富翻倍。

 

※屬牛
屬牛者在職場上有升官可能。(示意圖/shutterstock達志影像)

柯柏成指出,屬牛者,9月福德宮因有吉星庇佑,好運爆棚,曾自我提升者,有機會翻身,在職場上有升官可能,生意興隆。此外,由於屬牛者,為人較忠厚,有福蔭相伴,對於人脈與事業開拓上非常有利。

※屬龍

柯柏成表示,肖龍者,由於先前福德宮受凶星作祟,不只煩惱不少,賺錢更不順遂。但進入9月份有福財吉星相伴,霉運會因此退散,財運也因而大開。他提醒,只要懂得把握機會,縱使在工作和事業上,需比他人付出更多,但回報將相當可觀,會越來越有錢。

※屬蛇
 

柯柏成說,擁有個人魅力的屬蛇者,進入9月後,由於嫉惡宮得武曲星關照,好運跟著來,財運也將爆棚,要隨時抓住機會。此外,若能多和父母進行溝通,不僅增加自己的福瑞,也有助偏財運。

※屬羊
肖羊單身者有機會遇見有緣人進而發展一段甜蜜戀情。(示意圖/shutterstock達志影像)

柯柏成分析,肖羊者,9月正是爆發月,人見人愛,單身者有機會遇見有緣人進而發展一段甜蜜戀情。有伴者則將轉化至事業上,好好把握,財運旺翻。

※屬馬

柯柏成指出,屬馬者,若平常有積德行善,9月將進入財通八達之運,可以發現商機,藉由自身努力及運氣,將有翻身致富的氣勢。他形容,鈔票會有如印鈔機般,堆滿整間房屋。除了財運旺之外,感情方面,則令人稱羨,尤其是已婚者,家庭會更加和睦。
 

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#財運#生肖#升遷#桃花#9月#財運旺#柯柏成

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0407

0.1687