回到網頁上方

心寒放生…昔掏2千請客 男要女友付30元車票遭拒

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/04 17:32
最後更新時間:2020/09/04 17:32
男子用30元看清女友。(示意圖/TVBS)

3個硬幣也不願意出!一名男子經常請女友到高級餐廳吃飯,一餐都破2000元以上,低於價格還會被嫌棄寒酸,甚至常送禮物討女友歡心,這回坐火車先只是請女友代買30元車票,結果遭對方嗆「我為什麼要幫你出錢」。


男子在臉書「靠北女友my girl」表示,因為自己還得到別地買午餐,只好請先到的女友幫忙買一張火車票,結果他到現場時瞬間心冷,女友只買了自己那一張。他以為女友只是忘記而已,溫柔詢問「我的票呢?」卻遭女友嗆「你自己買啊,我為什麼要幫你出30元?」讓他當場傻愣在原地。

 

男子心寒PO文。(圖/翻攝自臉書靠北女友my girl)

他又氣又崩潰說,因為要幫女友買午餐耽誤時間,所以才會先請女友買車票,才30元也不願意出,他平常都會請女友吃飯,少於2000元的料理還會被嫌棄,禮物他也沒有少送過,「車票才30元而已,我真的傻眼了......。」

網友看了紛紛留言勸說,「史上看清一個人最少的金額吧,應該是要驕傲才對」、「說好聽一點是男友,但你只是個工具人......」、「她上火車之後,你在月台揮手道別」、「你可以目送她上車,然後再尋找你的下一站」、「30元換幾個月幾年的青春划算了」、「她只在意你付出多少,並不在意你心裡怎麼想,很慶幸你只用了一張車票看清」。

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車票#火車#分手#請客#30元#高檔#餐廳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0374

0.1645