回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
17°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
14°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
陳時中登潮流雜誌!粗框鏡披大衣 洩「2事」難忘
編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/09/02 09:19
最後更新時間:2020/09/02 12:19
陳時中登潮流雜誌封面,一改過去風格。(圖/TVBS、翻攝自GQ IG) 陳時中登潮流雜誌!粗框鏡披大衣 洩「2事」難忘
陳時中登潮流雜誌封面,一改過去風格。(圖/TVBS、翻攝自GQ IG)

新冠肺炎肆虐全球,台灣防疫表現亮眼,也讓衛福部長陳時中,躍升成為焦點人物。而時尚潮流雜誌《GQ》於1日晚間在官方IG公布9月新刊的封面人物便是陳時中,而這次部長不同以往,戴上圓框眼鏡搭配長版大衣,驚艷不少人,陳時中也在雜誌專訪中,談及在新冠肺炎疫情席捲全球,有2件事讓他最難忘。

陳時中接受雜誌專訪。(圖/翻攝自GQ IG)

 
中央疫情流行指揮中心指揮官陳時中帶領台灣防疫團隊表現不凡,平時穿搭多以襯衫搭配背心為主,但這次在《GQ》釋出的照片中,他分別穿著2件不同風格的名牌外套,加上圓框眼鏡及高領毛衣作搭配,顛覆過往穿搭風格,讓不少網友眼睛為之一亮。

此外,陳時中這次專訪主題為台灣防疫,他提到期間有有2件事最難忘,第1件事是踏上寶瓶星號,宣布大家都可以回家時,全場的歡呼,「讓我覺得自己為大家盡了一些心力」,另外就是武漢包機回來,乘客下飛機的那一刻讓他感到相當震撼。

而雜誌照片曝光後,網友紛紛留言「怎麼有一種日劇感」、「很有熟男的味道」、「很像日本企業董事長」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#雜誌#潮流#陳時中#難忘#大衣#GQ

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!