回到網頁上方

3歲童尿褲子…幼園師失控狂揍!掀衣「傷痕累累」父心碎

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/01 08:38
最後更新時間:2020/09/02 11:50
3歲童尿褲子被老師打。(圖/翻攝自民眾臉書) 3歲童尿褲子…幼園師失控狂揍!掀衣「傷痕累累」父心碎
3歲童尿褲子被老師打。(圖/翻攝自民眾臉書)
雲林縣斗六市某幼兒園一名3歲幼童因上廁所不及,尿在教室地板,沒想到老師氣得當所有小朋友面揍人,並將他拖到廁所,回家後家長掀開兒衣服發現背部全是被打紅的傷痕,震驚不已,氣得到幼兒園理論。

3歲童尿褲子遭教師毆打。(圖/翻攝自民眾臉書)

 
一名黃姓家長31日在臉書上PO文表示,3歲兒回家後悶悶不樂,追問下才知道是被老師處罰,脫衣服後竟看到背部全是一條條紅腫傷痕,氣得到幼兒園理論。園方調出的監視器畫面中,孩子不小心尿在教室地板,老師發現後直接在其他孩子面前動手教訓,隨後直接拖著人到廁所,留下嚇壞的15名孩童。

幼兒園聲明表示已開除教師,會虛心檢討。(圖/翻攝自幼兒園臉書)
 
事後該老師道歉,坦承當下情緒失控,園方31日深夜在臉書聲明,幼兒園管理方式嚴謹,老師對小孩要有愛心及耐心,「這是身為老師最基本的條件,我想應該沒有任何一個幼兒園可以容忍老師打小孩」,並表示一但違反此園規,一律開除且不再聘用,強調未來會更嚴加管理及加強在職教育訓練,不再重蹈覆轍。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#幼兒園#雲林#斗六#尿褲子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0458

0.1745