回到網頁上方

阿婆亂拿包裹稱「是妳不要的」 網見照全罵翻:根本小偷


發佈時間:2020/08/30 17:07
最後更新時間:2020/09/02 11:17
女網友放門口的包裹險被回收阿婆拿走。(圖/翻攝自臉書爆怨公社) 阿婆亂拿包裹稱「是妳不要的」 網見照全罵翻:根本小偷
女網友放門口的包裹險被回收阿婆拿走。(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

台灣街道上經常會看見在做資源回收的人,一般都會希望自己能夠幫忙盡一份心力,但近日有女網友上網抱怨,自己放在機車旁準備拿去郵寄的箱子,被回收阿婆無顧拆掉並表示那是女網友不要的,直到她強硬表示自己要報警阿婆才悻悻然離開。貼文一出引發不少網友共鳴,並分享自己的親身經歷,直呼阿婆此行為「根本小偷」。

女網友於臉書「爆怨公社」氣憤發文,表示自己將要寄送的包裹放在店門口機車旁,沒多久卻被做資源回收的阿婆拆開並試圖拿走,「怎麼看用膠帶封成這樣,放在機車旁,店面又開著,都知道這是有人的吧?」、「就這樣被你毀了,還堅持說是我不要的,硬要拿走我的東西」,令她無法釋懷。

 

(圖/翻攝自臉書爆怨公社)

女網友後續接著補充,就連騎樓間堆放的雜物也經常被拿走,「每次放在家裡騎樓的東西都被拿走,信箱、三層架什麼都拿...我們家騎樓不是開放式的,是只有兩戶人家共用」.

此經歷引發網友共鳴,並紛紛要女子報警,「直接報警提告竊盜比較快,很多這種的都是慣犯」、「告一次才會怕」,也有網友分享自身遭遇的經驗,「我的店附近也有這樣的阿婆,光是進來店裡面入阿婆眼的無所不拿,客人因為維修而拆下來清洗的零件全部一掃而空」,事後女網友也表明自己已經報警,不再姑息阿婆的惡劣行為。

實習編輯/邱靜雅



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#包裹#資源回收#阿婆#爆怨公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0594

0.199