回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
基、宜、台北山區大雨特報! 北部雨將下到周三
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 29
  • Aug
  • 2020

馬桶沖不了 水箱成蛇窟「4條交纏狂扭」最長1公尺

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/08/29 17:00
馬桶水箱內驚見4蛇盤據。(圖/翻攝自臉書社團「Townsville Snake Catchers」) 馬桶沖不了 水箱成蛇窟「4條交纏狂扭」最長1公尺
馬桶水箱內驚見4蛇盤據。(圖/翻攝自臉書社團「Townsville Snake Catchers」)

澳洲一名女子日前在家中上廁所後,發現馬桶上的沖水把手按不下去,於是困惑地將水箱蓋打開,想看看究竟發生什麼事,沒想到不開則已,一打開驚見「4條」宛如定居一般纏繞盤據於內,且最長的一條還達1公尺!嚇得她立刻找人協助。
 

(圖/翻攝自CNN)

 
根據CNN報導,澳洲北昆士蘭(North Queensland)一名25歲女子皮爾森(Sofie Pearson)日前在家上廁所時,發現沖水把手變得很難壓,「我有點困惑,所以我就把水箱蓋打開,看看問題出在哪裡」,沒想到打開後驚見4條樹蛇在內交纏狂扭,最大的一條甚至長達1公尺,嚇得她立刻打電話找朋友幫忙,兩人合力將蛇放回附近的甘蔗田,事後她表示「這些蛇應該是通過木地板上的裂縫進入我家的」。
 
儘管這些樹蛇(tree snakes)沒有毒性,但皮爾森將照片上傳臉書社團「Townsville Snake Catchers」後,仍嚇壞一票網友,直呼「天啊!」、「不是1條,是4條」、「要是我可能會把我家燒了」、「我會把我家馬桶燒了」、「幸好不是藏在馬桶坐墊底下」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!