回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

上課突得知成「億萬富婆」!女大生激動落淚:拜託快下課

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/08/26 18:21
最後更新時間:2020/09/02 11:44
許多人都希望能夠幸運中大獎!(示意圖/shutterstock達志影像) 上課突得知成「億萬富婆」!女大生激動落淚:拜託快下課
許多人都希望能夠幸運中大獎!(示意圖/shutterstock達志影像)

許多人都希望能夠幸運中大獎!澳洲就有名就讀阿德萊德大學(The University of Adelaide)的20歲女大生,先前在課堂上收到樂透公司傳訊息告知中獎,當她得知自己晉升億萬富婆時更激動地直接哭出來!

根據《7news》報導,這名女大生來自格萊內爾格(Glenelg),先前她在課堂上收到樂透公司傳訊息告知中獎,起初還以為是小獎,怎料登入帳戶後發現竟得澳幣480萬元(約新台幣1億197萬3657元)大獎,當場落下激動的淚水,「我一直在看手錶,希望快點下課,我才能回覆樂透公司」。

 

(圖/翻攝自7news)

根據報導,這筆獎金會以每月澳幣2萬元(約新台幣42萬4890元),總共分20年給予中獎者。關於獎金運用,該名女大生表示,真的不知道要從何開始,不過會先完成大學學業,隨後也想幫自己還有媽媽各買間房子,另外,如果新冠肺炎疫情緩和,希望能夠去澳洲各地以及海外國家旅行。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#澳洲#大學#學生#中獎#億

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!