回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/23
星期六
天氣圖示
19°
22°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
21°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
學測首日!水氣增微悶熱 南部東部恆春短暫雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

主持人蘇宗怡崇拜父親當偶像 父親的偶像竟是少女時代!

記者 米狄亞 報導
發佈時間:2020/08/07 14:59
最後更新時間:2020/08/07 14:59
TVBS《地球黃金線》主持人蘇宗怡會和爸爸一起追星。圖/TVBS 主持人蘇宗怡崇拜父親當偶像  父親的偶像竟是少女時代!
TVBS《地球黃金線》主持人蘇宗怡會和爸爸一起追星。圖/TVBS
TVBS《地球黃金線》主持人蘇宗怡從小和父母感情深厚,彼此有共同興趣,甚至一起當追星族!蘇宗怡本身追韓國歐巴,但現實中的偶像,其實是蘇爸爸。沒想到蘇爸爸的偶像,竟是韓國女團「少女時代」,全家人還一起去看演唱會,「那時少女時代還是九個人,我爸每個人都可以唸出名字耶!」對於蘇爸爸是資深「Sone」(少時粉絲暱稱),蘇宗怡深感厲害、佩服。父親節將至,蘇宗怡表示在年齡漸長後,不見得某些節日才會想起誰,也不見得要送些什麼才表示對對方的重視,「家人之間的感情就是在日常當中的點點滴滴,我們家是會互相說『我愛你』的關係。」蘇宗怡透露父親開車技術很好,平時還會煮飯、做家事,讓她不禁深情告白:「爸爸對我來說就像山一樣,穩穩的,總是樂於助人。我真的很崇拜我爸,他是我的偶像。」
 
主持人蘇宗怡很崇拜父親。圖/TVBS

談到和爸爸的好感情,蘇宗怡憶起小時遇到的荒唐經驗:「我高中時曾經被懷疑過,是我爸的小三!」原來當時蘇宗怡走在路上和爸爸互動親密,竟被鄰居誤會,跑去跟蘇媽媽告狀:「嫂子妳要注意,妳老公帶一個妹仔喔。」結果追問半天,才發現原來只是誤會一場。之前全家出國,父親還曾大膽推薦她買一套前面深V、後面挖背的海島風渡假洋裝,蘇宗怡稱讚爸爸好前衛:「要我買坦胸露背的衣服。」接著爆料蘇媽媽身材更好,以前年輕都穿可展現大長腿的迷你裙。綜合以上,蘇宗怡搞笑推論:「我相信我爸應該是個顏值控。」 
 
 
蘇宗怡表示在他們家,爸爸是天,媽媽就是地,天地之間是指無限的空間,而非保護罩,這個保護是種安心感,因此一直都覺得自己很幸福。父母從小對蘇宗怡的教育雖然嚴格,要她凡事反求諸己,從內心去修為自我,但蘇宗怡無論在順境或逆境,爸媽常鼓勵並教導「凡事都看好的那一面」,這些價值觀深深影響著她至今。蘇宗怡兒子今年剛滿18歲,有別於小時候凡事都先想到媽媽,兒子進入青春期後與爸爸互動更多,例如會找父親商量考駕照的事,讓蘇宗怡偶而會吃醋,至於老公的父親節禮物,她笑說:「因為之前他送我四個輪圈當生日禮物,今年父親節就送他四條輪胎,這樣剛剛好。」更多精彩內容,請鎖定TVBS 56頻道,每週一到週五晚間10點《地球黃金線》。

 
#地球黃金線#蘇宗怡#父親節

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!