回到網頁上方

1次花4張農遊券! 農會買氣旺券限「跨區用」

記者 黃瀞瑩 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2020/07/21 14:28
最後更新時間:2020/09/02 11:44

農遊券兩波抽獎後,使用消費超踴躍,第一線業者超有感,像是平日農會也出現人潮,幾乎都拿農遊券花好花滿,不過限制跨區使用,有當地居民跑到現場才知道不能用,農會更說發券後業績翻倍成長,另外最搶手的藝FUN券也在中午抽出幸運者,只要尾數「0、3、4、5、7、8、9」都能領。


圖/TVBS

 
民眾vs.農會櫃檯員工:「543元你要使用2張(農遊券)嗎?對。」

連刷2張一次梭哈,「花好花滿」,還有相揪兩台手機一起扣,就算是平日,採買人潮還算多,一券在手準備花過癮。

民眾:「我們小朋友家裡就領到4份,看小朋友想要吃什麼,就是讓小朋友開心一下這樣,(你今天要花光嗎),對當然。」

 
小朋友:「這好不好,謝謝媽媽不客氣。」

圖/TVBS

童言童語ㄟ原來農遊券,也拿來買最愛的餅乾,熱銷排行榜大多是民生物資,包括柴米油鹽雞蛋和青菜,不過也有小狀況。

民眾:「不能在本地使用,對,不能在士林區使用,要跨區域,農遊券不能在士林區,士林區的居民,不能在士林區使用。」

民眾霧煞煞,才知道農遊券,限制「跨區消費」。

民眾vs.農會櫃檯員工:「我是士林區的居民要跨區,(剛剛才知道)剛才知道,我本來不懂啊。」

圖/TVBS

士林區農會供銷部主任吳瑞香:「剛發放的前一兩天,業績大概都有翻倍,然後後續這幾天都有2、3成。」

 
農會超有感,250元折扣券使用超踴躍,拚消費還有登記ING的動滋券,相較首日開放當機當到不行,第二天還算順暢,累計到20日下午,超過69萬人登記,單雙號分流進行。

超夯的600元藝FUN券,300萬人搶21日抽籤名額,客庄旅遊券第一波登記後,22日開放一般民眾註冊,民眾就盼幸運之神降臨,抽券消費去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#藝FUN券#農遊券#農會#折扣券

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1115

0.0594

0.1709