回到網頁上方

免搶了! 200萬份的「藝FUN券」改7/22抽籤

記者 周祐萱 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2020/06/23 21:27
最後更新時間:2020/06/23 21:27

文化部加碼推出600元的藝Fun券,只有200萬份,原本預計7月22日當天開搶,但現在改了遊戲規則,開放三天先登記,7月21日再抽籤,並非先搶先贏,希望能更加公平方便,但全民大劇團認為,藝文券沒有限定類別,也擔心恐怕受益有限。


圖/TVBS

 
民眾:「我應該會拿來看電影吧,應該是會買演唱會門票。」

文化部7月將推出,600元的「藝FUN券」,但只有200萬份。

圖/TVBS

原本是7月22日當天開搶,但改變了遊戲規則,還是要下載APP,註冊帳號和基本資料,這些步驟可以在,7/18到20日,有三天時間能操作,21日將會公開抽籤,22日就能領取使用,博物館書店電影院等都可用,甚至連線上買票也可行,不用先搶先贏改公平抽籤。
 

不用急於一時搶票,開放三天登記,一支手機也只能領一人,不怕有人頭搶券,也沒有實體券,只用QRcode掃描。

圖/TVBS

全民大劇團,疫情後特別推出新劇,加緊排練希望人潮回流,但劇團也認為,沒有設限使用類別,擔心受惠恐怕有限,不過電影院樂觀其成。

7月底推出搭上暑假檔期,不只振興三倍券,文化部加碼600元的藝FUN券,改變遊戲規則,不用急於一時搶票,開放三天慢慢登記,要讓藝fun券落實的更公平方便。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#三倍券#文化部#劇團#振興

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0351

0.1352