回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/07
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/08
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/09
星期日
天氣圖示
27°
33°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
31°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
32°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
溫高紫外線強 注意防中暑防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 19
  • Jun
  • 2020

外甥成吳宗憲女婿!朱吳結親家 朱立倫回應了

編輯 楊惟甯 報導

時間圖示2020/06/19 16:54
圖/TVBS資料照、吳宗憲臉書 外甥成吳宗憲女婿!朱吳結親家 朱立倫回應了
圖/TVBS資料照、吳宗憲臉書

「綜藝天王」吳宗憲二女兒吳則含(Vivian),傳出已在日前點頭嫁給朱立倫外甥Wilson(蔣豐蔚),等於朱吳兩家將結為親家。對此,吳宗憲受訪時坦言自己直到當天早上才知道這件事,直呼女兒給他很大的驚嚇;而朱立倫則表示祝福,同時也承諾婚禮當天一定到場。

吳宗憲昨(18)日證實女兒已被求婚成功,但對於一切細節並不清楚,「我也是早上才知道」。吳宗憲表示,二女兒是個很有自己想法的女生,也非常有能力,「男生也是很不錯的孩子,是乖乖的讀書人,緣分就是這樣,我只能樂觀其成。」

 

雖然吳宗憲同意了女兒的婚事,但因為收到消息的當下,他人正在外縣市錄影,坦言自己受到不小驚嚇,「我傻眼,捨不得(女兒)這麼早就嫁人!」另外,因未來女婿是朱立倫的外甥,是否會擔心被標上政治色彩?吳宗憲則回應:「我們本身就是族群融合的代表,沒有任何的政治角度。」

據了解,今年29歲的Wilson是朱立倫妹妹的孩子,年紀輕輕就已經當上CEO;而Vivian則是畢業於西雅圖華盛頓藝術大學,還精通6種語言,曾在貿易公司當採購,現職則是回到爸爸吳宗憲創立的娛樂公司擔任總經理一職。也因此,兩人婚訊曝光後,朱立倫也獻上祝福,並承諾婚禮當天一定會出席。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/06/19 16:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!