回到網頁上方

正妹名裡會有哪個字?鄉民推3熱門字:真的很多美女

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/06/17 17:31
最後更新時間:2020/06/17 17:31
每個父母在替孩子起名的時候都會絞盡腦汁。(示意圖/TVBS) 正妹名裡會有哪個字?鄉民推3熱門字:真的很多美女
每個父母在替孩子起名的時候都會絞盡腦汁。(示意圖/TVBS)

每個父母在替孩子起名的時候都會絞盡腦汁,其中還有人會去找命理師幫忙想名字,只希望能將對小孩的期望付諸在名字中。近日就有一名網友表示,很多時候第一印象是從名字開始,不禁好奇,「女生名字有什麼字聽起來像個正妹」,文章一出後,立刻掀起討論。


這名網友在「PTT」女孩板發文,表示有時候認識一個人,第一印象就是從名字開始,不禁好奇女生名字裡要有什麼字,才能單看名字就覺得是個正妹呢?

 

(圖/翻攝自PTT)

文章一出後,立刻掀起討論,網友紛紛留言回應,「森跟寶」、「蔡跟嫩」、「甯」、「奕,我高中同學真的很正」、「怡真的很多美女」、「認真,靜、筠、涵」、「涵,我認識的有這個字都正」、「冰,韓冰、李冰冰、范冰冰、白冰冰」,其中最多人提及「涵」、「甯」、「芷」,不過也有人認為,「認真回,名字比較中性的正妹機率比較大」、「中性名字的女生通常是正妹」、「中性名字」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#姓名#名字#正妹#美女#鄉民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0503

0.1486