回到網頁上方

好心沒好報!親自煮湯給好友…拿回整鍋蛆狂蠕 千人吐爆

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/06/16 21:03
最後更新時間:2020/06/16 21:03
真的是好心沒好報!(示意圖/TVBS)

真的是好心沒好報!近日一名女網友抱怨,先前好心煮了1大鍋湯給朋友喝,怎料換來的卻是爬滿蛆的鍋子,大嘆「不是每次的好心都能得到好報」,此文一出後,立刻引發討論,網友都傻眼直呼,「太過分了吧」、「好沒水準的人」。


這名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文控訴,先前好心煮了1大鍋湯給朋友喝,怎料隔幾天對方歸還鍋子的時候,不但沒有清洗鍋子,仔細一看,鍋底還有大量的蛆正在蠕動,真的是無比噁心令人想吐。
 

(圖/翻攝自爆怨公社)

這令原PO很心寒,當下還故意問對方「鍋子裡是什麼東西?」怎料對方竟不當一回事,只淡淡地說「蛆啊」,原PO直呼,真的只想把鍋子往朋友身上丟,目前已經把對方封鎖了。

此文一出後,立刻掀起熱議,上千網友紛紛留言直呼,「這蛆量有點可怕」、「不要洗,這樣再煮1鍋給他喝」、「人善被人欺」、「建議原鍋煮莧菜吻仔魚湯,至於吻仔魚…」、「喝完就洗一下是會死?」、「別人煮東西請你吃,吃完把鍋子洗乾淨,把乾淨的鍋子還給主人家不是基本禮貌常識嗎…」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#蛆#噁心#朋友#吻仔魚#禮貌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4821

0.0302

0.5123