回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
33°
08/17
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/18
星期二
天氣圖示
27°
34°
米克拉遠颺!多雲到晴 午後北中、山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • May
  • 2020

影響餐飲業!「Mr.J」餐廳將熄燈 艾成兼外送

記者 羅湘 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 張志謙 報導

時間圖示2020/05/15 20:18

以周杰倫為主題的「MR.J義法廚房」北醫店,無預警宣告將在5月底歇業,據了解是因為租約到期緣故,另外艾成的店,業績大幅下滑一半,他親自外送攬客,而他和王瞳也維持像家人的感情,儘管歷經風波,還是希望能開花結果。

圖/TVBS

 
記者楊慈茵:「周杰倫朋友投資的MR.J義法廚房,2007年在台北醫學院開設分店,經營了13年,5月底因為租約到期即將熄燈。」

店內擺設都和「葉湘倫、路小雨」有關,天王周杰倫的朋友,2006年開設Mr.J義法廚房光復店,還曾是《我不配》MV取景地;2007年則打造這家以《不能說的秘密》電影為主題的北醫店,吸引許多粉絲朝聖,不過光復店已經在2013年收攤,這回北醫店雖然是租約到期,也有人猜測可能受到疫情造成業績下滑,包括艾成的店也受到新冠肺炎打擊。

圖/TVBS

藝人艾成vs.客人:「你們的便當好了,好。」

親自送便當到附近銀行,當起活招牌拉生意,艾成的叻沙店,因為新冠肺炎疫情,業績直掉5成以上,透露每個月都虧損2、30萬,親自外送希望能開拓客源,演藝事業目前也停擺,不過和前女友王瞳仍維持往來。

藝人艾成:「就像家人一樣,彼此互相幫助,以後會不會變成夫妻什麼,真的目前真的不敢說,不敢說但是我是希望的。」
 

圖/TVBS

藝人王瞳vs.艾成:「I missing you。」

藝人艾成:「(很多人問)你們為什麼還可以這麼,好像發生這些事情好像沒發生過一樣,對我來講因為她陪過我走過更多,更煎熬的歲月,所以沒有什麼不能走過來的。」

王瞳目前還被告上法院,艾成表示因為官司內容過於複雜,無法給予實質幫助,但他會盡量陪伴王瞳走過這段時間,過去低潮時,王瞳不離不棄,現在他會陪伴對方,期盼能成為家人。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/15 20:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!