回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
37°
炎熱大台北酷熱 花東焚風防中暑
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • May
  • 2020

羅志祥東區潮牌店 疫情影響生意掉5成

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/05/08 20:15

小豬羅志祥今天秘密抵台,大陸的節目全數被砍,不過走訪他在台灣的潮牌店,因為疫情的關係生意掉了五成,但他投資甜點店倒是人潮滿滿,另一位事件女主角愷樂,和羅志祥一起合股開飲料店,卻被店員急忙切割,愷樂已經不是老闆。

圖/TVBS

 
記者劉苡青:「這裡是小豬去年在東區開幕的潮牌店,曾經登上德國時裝周,也到日本原宿開快閃店,沒想到經營不到一年,就爆發戀情醜聞,是否會受到影響呢?」

店員:「不知道欸,現在真的是疫情(關係),(業績)有少一半吧應該有。」

來到羅志祥位於東區的潮牌店,下午幾乎沒有人潮,但主要是受疫情影響,業績掉至少五成,他投入500萬一手成立,如此用盡心血就是因為,原本2006開始的自創潮牌,在成軍12年時,傳出遭團隊踢出,小豬也丟出震撼彈自行宣布退出,寫下「因為未來不同生涯規劃,將交由和我一起打拚的兄弟」,不過當時他還在IG限時動態寫下「做人不要得寸進尺」,離開內幕並不單純,雖然現在他在大陸的演藝事業幾乎全毀,但台灣事業版圖不小。

圖/TVBS


羅志祥2018年風光宣布,入股甜點店,自己除了是股東,也擔任創意總監,醜聞戀情爆發之後,走訪餐廳,下午依舊滿滿人潮,少女們開心吃下午茶,看起來不受影響,不過店員是否會擔心因為股東形象,影響生意,則表示「不方便回答」,而羅志祥也還有和愷樂一起經營的飲料店,去年底在信義插旗,最近又在內湖開設第二間。

 
飲料店:「你們老闆是愷樂嗎,現在不是了,真的喔對現在不是了。」

店員急切割,但明明去年底愷樂才舉辦開幕記者會,暢聊升格闆娘心情。

圖/TVBS

藝人愷樂:「剛好我前幾天,看那個報紙我發現納豆,好像疑似要退出手搖飲,我想說『太好了』哈哈哈,想說正好卡這個位。」

愷樂投資羅志祥旗下新飲料品牌,主打水果風味茶商品,天氣熱的關係,下午人潮、外送不間斷,沒想到短短半年內,愷樂就退出,不難讓人聯想,是否和這次捲入「豬揚戀情」風波有關,店員沒有多做回應,不過就此看來,羅志祥出軌醜聞的影響層面,遠遠超過想像。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/08 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!