回到網頁上方

北漂室友扛2大袋飲料回鄉 網嗨喊:只有北部有賣

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/05/12 20:18
最後更新時間:2020/05/12 20:18
夏日炎炎來杯冰冰涼涼的手搖飲簡直是清涼又消暑。(示意圖/TVBS)

夏日炎炎來杯冰冰涼涼的手搖飲簡直是清涼又消暑,台北不少火紅的手搖飲店都是從南部發跡,不過就有一名網友說,北漂讀書的室友回南部前竟特意去超商買2大袋飲料,好奇詢問之下才知道有些飲料南部沒有賣。


這名網友在「Dcard」發文表示,近日室友準備回南部一趟,搭車前還特意去附近的超商採買家人指定要喝的飲料,仔細一看發現是「美研社」,原PO詢問才知道有些飲料南部沒有賣,不禁好奇,「為什麼會有這些差別啊?」

 

(圖/翻攝自Dcard)

文章一出後,網友紛紛留言回應,「我每次回家也都囤個好幾瓶美研社再回台中,這我從小就超愛的飲料」、「當時我也問我朋友說有需要特別扛一箱飲料南下嗎」、「美研社南部只在某些很舊的販賣機看過」、「我回南部有時候也會帶幾瓶美研社」、「美研社只有北部有賣」,其中還釣出超商員工回應,「因為有些是區域性在賣」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#手搖飲#室友#超市#飲料#美研社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0262

0.1219