回到網頁上方

2次看房都被租走!他心急問房東一句…網看傻:快叫警察

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/05/04 12:05
最後更新時間:2020/05/04 12:05
(示意圖/TVBS) 2次看房都被租走!他心急問房東一句…網看傻:快叫警察
(示意圖/TVBS)

在外租屋找到合適的房子尤其困難,一名網友日前淚訴,連續兩次約好看房都在前一天被房東告知已經出租房屋,無奈之餘只好繼續加快進度,好不容易看到不錯的房子,沒想到卻因一時心急打錯字,讓他當場崩潰,「房東會理我嗎…好想哭…」


(圖/翻攝自PTT)

 
原PO在PTT發文透露,自己最近在台北找租屋,但先前連續2次約好看房,結果都在前一天被房東告知已經出租房屋,「剛剛看到合適的就心一急想趕快約,手滑太快傳出簡訊」,原本想問房東「請問明天上午方便看房間嗎?」卻不小心手誤打成「請問明天上午方便開房間嗎?」讓他當場糗翻天。

(圖/翻攝自PTT)

事後,原PO雖然趕緊再補一句「看FB PO的房間」,但仍感到相當崩潰,「怎麼辦~~~,我又要租不到了,好想收回啊!」同時向其他網友發問:「房東會理我嗎…好想哭」。

不少網友紛紛笑回,「會理你吧feat.警察」、「這球來得又快又急」、「房東:我不是隨便的人」、「喂是警察嗎」、「要看本人正不正」、「看到本人不正,立馬說租出去了」、「現在年輕人都這麼直接嗎?」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#租房#簡訊#打字#開房間#看房#房東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0494

0.1438