回到網頁上方

違停「封路」害他回不了家!警怒:兩小時開一次單

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/03/11 16:51
最後更新時間:2020/03/11 16:57
巷子兩邊都被違停車輛堵死,網友無奈「我要怎麼回家?」(圖/截自抱怨公社) 違停「封路」害他回不了家!警怒:兩小時開一次單
巷子兩邊都被違停車輛堵死,網友無奈「我要怎麼回家?」(圖/截自抱怨公社)

許多公寓住家外的巷子都不大條,又有汽機車常常愛亂停,影響其他用路人安全及通行。近日有網友開車回家時,發現自己的家就近在眼前,可是卻被其他車違停「封路」,害他看得見卻回不了家。無奈之下只好打電話報警,一小時後才終於有車主來把車移走。
 
原PO在臉書社團「爆怨公社」發文表示,他晚上22點50分回家時發現,巷子兩邊被2台車違停堵死,讓他回不了家。事發當下求助無門,只好打電話報警,請警察出面解決。警察23點30分時到現場通知雙方車主,雙方車主跟警察解釋車主是誰,卻沒人願意馬上移車。

 
 
23點50分時,警察發狠表示,「還沒人要移,我就每兩小時來開單一次!」5分鐘後,雙方車主才終於來把車移走。原PO提到,自己從小學六年級就住到這個社區,住了20幾年,「鄰居大家要互相停我沒意見,但是這件事不是第一次發生了。」並表示「已經晚上23點不想按喇叭吵醒鄰居,我明早6點多也要上班,希望大家都不要遇到跟我一樣的事。」

 
前後時間經過一小時,原PO才終於成功返家。(圖/截自爆怨公社)

許多網友對於這件事心有戚戚焉,紛紛表示「是我就喇叭給他按到大家都不用睡,讓所有人知道是誰亂停」、「直接把車橫在中間」,也有網友提醒他可以去「申請劃紅線」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#違停#回家#封路#報警#警察#開單#通行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0388

0.1351