廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買兒童口罩挑顏色不滿意 踹貨架還罵藥師

記者 許祐祥 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2020/03/09 12:29
最後更新時間:2020/03/09 13:13

台中一名男子去藥局買口罩時,因為不滿兒童口罩的顏色跟款式,一直要求藥師換款式給他,被藥師拒絕後,他竟然轉身踹貨架,把東西全都踢到地上,女藥師默默在一旁撿東西還被嗆,事後藥師低調不願報警,無奈的說,周末加班賣口罩服務民眾,希望大家能尊重醫療人員。

圖/TVBS

 
當事人:「怎樣,叫警察來啊!」

男子出腳,用力踹了貨架一下,東西框啷框啷全掉下來,踢完還念念有詞。

當事女藥師vs.當事人:「沒關係,我們藥師就是應該被你們罵,不是啊,我只有問她,這個大小而已。」

 
男子嗆聲完氣呼呼離開藥局,留下女藥師默默蹲在地上撿東西,但買個口罩店內又沒大排長龍,是出了什麼事需要動手動腳。

圖/TVBS

當事女藥師vs.當事人:「這一個跟這一個,有沒有一樣,一樣啦,不同廠牌啦,怎麼態度那麼差啦,口罩真的賣得很累了,那你家的事啊。」

原來男子跟女藥師先前發生爭執,疑似是拿到的口罩顏色不喜歡,要求要換顏色,藥師拒絕後,他爆氣踹貨架還嗆對方。

當事女藥師vs.當事人:「沒有這種態度的啦,你就不要來買啦。」

男子賣口罩大鬧藥局,就發生在台中南屯區,8日晚上9點多,周姓藥師po文爆料,說自己的店,周末加班賣口罩給民眾,卻有人不滿兒童口罩的顏色,一直要求說要換,跟他解釋,口罩是由政府分配,他也不聽出腳砸店。

圖/TVBS

當事店家周姓藥師:「其實大部分都滿好的啦,大部分都很客氣,只是偶爾遇到幾個這種,就會讓你覺得無力感很重這樣子,發口罩是不累,累的是回答酒精還有嗎?口罩還有嗎?然後電話都響不完這樣。」

 
藥師說,男子先是要求要有卡通圖案,接著就說要換顏色,庫存挑完了還不滿意,事後藥局低調沒報案,一再澄清說賣口罩,是協助政府防疫,希望民眾能善待尊重醫療人員。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#口罩#兒童#顏色#款式#肺炎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0694

0.1974