pm2.5_icon
PM2.5值
04/08
星期三
18°
22°
04/09
星期四
18°
26°
04/10
星期五
19°
26°
04/11
星期六
17°
19°
04/12
星期日
15°
20°
04/13
星期一
15°
20°
周三四北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Feb
  • 2020

她曝好市多「此商品」也缺貨 嘆:昔特價沒人搶

編輯 莊雅婷 報導

2020/02/17 17:58
左圖示意圖與事件無關,右圖為濕式衛生紙。(圖/TVBS、翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」) 她曝好市多「此商品」也缺貨 嘆:昔特價沒人搶
左圖示意圖與事件無關,右圖為濕式衛生紙。(圖/TVBS、翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)(俗稱武漢肺炎)疫情持續擴散,為求防疫,民眾瘋搶口罩、酒精、酒精棉片等商品,一度連衛生紙也被掃光。有名網友發現近日知名美式賣場好市多(Costco)的「濕式衛生紙」竟然也缺貨,讓她感嘆「以前特價也沒人要搶。」

原PO日前在「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團發文,指出濕式衛生紙過去即使特價也沒人要搶,如今特價第一天就遭搶光。當聽聞好市多員工回應「現在是非常時期」讓原PO非常傻眼,直呼,「這不是上廁所用的濕式衛生紙而已嗎?」原PO補充,內湖店還不確定進貨時間。


有名網友發現近日好市多的「濕式衛生紙」竟然也缺貨(圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」)

PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「現在大家更注重衛生了」、「我聽現場有人說,上大號用這個擦屁股,就不必沖馬桶」、「也太誇張,台南還很多啊」、「因為乾的搶完了就…」、「 真的以前都沒啥人買,竟然限購了,還好夠我女兒擦屁股」、「中壢店看到還很多」、「台灣人真怕死。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/17 17:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!