pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/04
星期六
27°
36°
07/05
星期日
27°
36°
07/06
星期一
27°
36°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
36°
07/09
星期四
27°
36°
高壓轉強!各地又熱又曬 山區、北中部午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Feb
  • 2020

超級盃強片預告曝光 漫威3部超級英雄影集吸睛

2020/02/04 13:50
圖/翻攝自新浪娱乐微博 超級盃強片預告曝光 漫威3部超級英雄影集吸睛
圖/翻攝自新浪娱乐微博

年度盛事「超級盃」日前登場,看準收視強勁,這次10多部電影和影集的預告也一起曝光,包括漫威三部超級英雄影集、迪士尼《花木蘭》真人版電影,還有《黑寡婦》電影,卡司陣容強大、打鬥場面也相當吸睛。

超人氣角色一口氣回歸,2020超級盃足球賽,漫威宇宙三部最新影集的預告片,包括《洛基》、《緋紅女巫X幻視》還有《獵鷹與酷寒戰士》一次曝光

 

漫威與迪士尼的串流影片平台Disney+合作,推出超級英雄影集,陣容相當豪華,另外,迪士尼經典動畫《花木蘭》真人版電影,也在超級盃釋出最新預告。

《花木蘭》電影預告:「父親年邁無法再戰,我將代父從軍。」

由大陸女星劉亦菲飾演花木蘭,陣容還包括李連杰飾演的皇帝、甄子丹飾演的元帥、還有鞏俐飾演的女巫,眾星雲集,氣勢磅礡的武打場面也曝光了

李連杰也特別錄製影片,獻給台灣觀眾。

武打巨星李連杰:「台灣的朋友們大家好,我是李連杰,迪士尼全新真人鉅製,花木蘭是今年必看的,大銀幕史詩鉅作,我們一起相約大銀幕,不見不散。」
 

另外一樣是女性擔綱主角的迪士尼電影《黑寡婦》,預告片也讓人熱血沸騰,好萊塢女星史嘉蕾喬韓森與眾多女星並肩作戰,打鬥場面很吸睛。

這次10多部強片預告在超級盃中曝光,讓全球影迷相當期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/04 13:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!