pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
26°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
27°
「雨水」最後冷一波!峨嵋6.6度 今起回溫逐日暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jan
  • 2020

「陳三鼎」強勢回歸!改店址重新出發 開幕時間藏玄機

2020/01/28 16:25
陳三鼎發出聲明,將會遷址再開幕 (圖/翻攝自陳三鼎臉書) 「陳三鼎」強勢回歸!改店址重新出發 開幕時間藏玄機
陳三鼎發出聲明,將會遷址再開幕 (圖/翻攝自陳三鼎臉書)

公館知名飲料店「陳三鼎」去年11月無預警歇業,讓許多慕名而來的饕客相當錯愕,此後店主也沒有對外說明歇業原因及期限,讓許多民眾擔心再也喝不到老味道了。不過現在傳來好消息,粉絲團首次發表聲明,目前是暫停營業,正在尋找店面,日後將會在新店址重新開張。

圖/翻攝自陳三鼎臉書

陳三鼎黑糖珍珠鮮奶受到許多人的喜愛,不過一開始卻是滷味攤起家,兼賣黑糖珍珠鮮奶後意外受到民眾歡迎,越做越大,後來才專賣黑糖珍珠鮮奶,受到大眾青睞,不只當地人,也有許多觀光客慕名而來。但店家在去年11月突然無預警歇業,此後老闆陳三鼎也神隱,沒有對外做任何說明。

當時有人爆料,店家是因為家庭因素才突然歇業,也有人說是因為去年10月爆發的蟑螂風波,有消費者買了珍奶卻喝到超大隻蟑螂,事後店家雖表示願意賠償10倍金額,不過消費者指責老闆出面後態度不佳,還想用錢打發他們,因此憤而報警,事件引發軒然大波。

店家在臉書發表聲明 (圖/翻攝自陳三鼎臉書)

臉書粉絲團27日於歇業後首度發出聲明,表示目前只是暫時歇業,正在尋找新店址重新開張,之後會再發聲明告知開幕時間。許多人聽到消息後都相當高興,紛紛開心留言,「希望價格不要大漲」、「可以考慮來師大開喔!離公館不會很遠」、「太好了!從大學的時候名字還是青蛙撞奶,喝到現在早分不清是幾十年了,好怕再也喝不到了」。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/28 16:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!