回到網頁上方

小孩吵鬧好心勸說…爸媽回「以後你有就知道」秒被惹怒

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/27 14:12
最後更新時間:2020/01/27 14:12
真的會被惹怒!(示意圖/TVBS) 小孩吵鬧好心勸說…爸媽回「以後你有就知道」秒被惹怒
真的會被惹怒!(示意圖/TVBS)

如果遇到別人家小孩大吵大鬧的時候,只要稍微表示一下自己意見,很常會聽到對方回說「以後你有小孩就知道」,對此,近日一名網友很好奇,倘若真的遇到這種情況,「該如何反擊這句話?」

這名網友在「PTT」女孩板發文討論,若是聽到「以後你有小孩就知道」該如何反擊?文章一出後,立刻有人分享朋友遇到的情況,「我上禮拜出國,其中一個旅伴就很可憐,聽到這句話他直接賭爛換車(我們2台車自駕)」,本來朋友坐在有小孩的車,不過車上2個小孩一直放屁,「那個可憐的旅伴覺得很臭開窗,小孩就開始該說很冷,那個可憐旅伴稍微抱怨就被小孩父母說『等你生小孩就知道!』」

 

原PO詢問鄉民要怎麼反擊。(圖/翻攝自PTT)

這名網友還說,不只旅伴覺得很煩人,「每次到一個景點會等很久是因為小孩有起床氣很野洨(台語:白目)會鬧,車上睡覺也不早點叫他們起來,出國帶2個屁蛋…連我媽都看不下去,我媽都告訴我是大人的問題。」

其他人則是教導該如何反擊,「回說幹嘛等以後?別人家小孩都乖乖乖的,就你家的最吵,難道不是你的問題」、「嗆他我幹嘛要知道?你知道怎麼管好你的小孩就好關我屁事」、「如果我小孩跟你小孩一樣我就掐死他」、「我會說有小孩的時候會等到他有辦法聽話的時候才帶到公共場所以免失禮」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小孩#吵鬧#旅行

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1140

0.0639

0.1779