回到網頁上方

嘉義10.8度今晨最低!水氣減 週日大掃除抓緊時間


發佈時間:2020/01/19 08:10
最後更新時間:2020/01/19 08:10
圖/中央氣象局 嘉義10.8度今晨最低!水氣減 週日大掃除抓緊時間
圖/中央氣象局

大陸冷氣團減弱,白天氣溫逐漸回升,清晨輻射冷卻影響,日夜溫差仍大,清晨平地最低溫出現在嘉義只有10.8度,台南市也只有11度,氣象局持續針對新竹、苗栗發布低溫特報,不過這波大陸冷氣團最冷的時候已經過去,但是北部3千公尺以上高山路段仍有結霜的機率,週日前往山區活動、行車請多留意安全,估計白天各地氣溫,北部高溫約18到19度、中部25度、南部26度,宜蘭、花蓮大約20度、台東則有24度。

至於天氣方面,儘管水氣減少,今天東半部及大臺北山區仍有零星局部雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖為多雲到晴。

 

空氣品質方面,環保署提醒屏東(琉球)、嘉義、臺南及高屏地區仍要留意汙染物累積,周日仍發布橘色預警,提醒敏感族群注意防護。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#冷氣團#溫差大#回溫#降雨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0741

0.0994

0.1735