回到網頁上方

罹患流感仍被要求照常上班 眾人嘆「職場悲哀」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/09 21:46
最後更新時間:2020/01/09 21:46
現在正值流感高峰期。(示意圖/TVBS) 罹患流感仍被要求照常上班 眾人嘆「職場悲哀」
現在正值流感高峰期。(示意圖/TVBS)

現在正值流感高峰期,如果出現類似症狀一定要立即就醫,確診為流感後更要自行隔離,不過,近日一名醫護人員透露,自己被驗出B型流感,怎料還是被主管告知要出勤,忍不住痛批,「別人家的小孩死不完嗎?」


這名醫護人員在臉書社團「爆怨公社」發文表示,早上被驗出B型流感後,本來打算要自行隔離,怎料主任卻要求他來上班,忍不住發文痛批,「主管是覺得別人家的小孩死不完嗎?戴著口罩就不會有機率傳染給別人?」

 

原PO罹患流感還是被叫去上班。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出後,網友紛紛怒回,「太過分了!哪家醫院的主任」、「好誇張」、「貼著主管走」,不過也有網友感嘆,「我一個朋友是藥師,流感也是抱病上班,因為藥師不夠,只是我覺得可怕」、「我們流感還是要帶著口罩上班」、「我A流請假也被說閒話,我也在醫院工作」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#流感#職場#醫院#主任

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0910

0.0240

0.115