回到網頁上方

見「軌」就跑! 嘻哈跑趴嗨翻淡海新市鎮


發佈時間:2019/12/29 11:05
最後更新時間:2019/12/29 11:05

結合淡海輕軌,新北市舉辦台灣首場嘻哈路跑,9公里路線沿著輕軌邊跑邊玩,還有嘻哈演唱會壓軸登場,而台灣最北端車站,淡海輕軌崁頂站道標同步揭牌,明年開始民眾來到這,可以索取到站證明、蓋章紀念。

圖/TVBS

 
跟著教練動一動,新北市長侯友宜與跑者們一同暖身,結合淡海輕軌和嘻哈演唱會,新北市淡水「耶誕嘻哈跑趴」熱血出發。

圖/TVBS

由球星高國輝擔任領跑嘉賓,全長九公里路線,從淡海輕軌崁頂站起跑,沿著輕軌沿線邊跑邊玩出極具特色的雙新路線,崁頂站是目前台灣鐵道最北端的車站,完賽後跑友能拿到特色獎牌,而明年開始,一般民眾來到這,也能在月台索取到站證明蓋下紀念章。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「如果愛好鐵道所有的鐵道迷,愛好我們新北市的淡海輕軌,愛好我們新北市的淡海輕軌,可以來索取蓋章,來告訴我們所有好朋友我們到過台灣鐵道最北端最漂亮的崁頂站。」

夜跑結束,兩個小時嘻哈演唱會壓軸登場,一旁還有市集攤位,嗨翻淡海新市政,看見年輕活力,帶動在地商機。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#淡水#輕軌#商機#鐵道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0708

0.188