回到網頁上方

聖誕愛無限音樂慶典  巫啟賢壓軸、女力報到同台點燈


發佈時間:2019/12/24 21:37
最後更新時間:2019/12/24 21:37
圖/TVBS信望愛永續基金會提供

TVBS信望愛永續基金會今年首度與眾教會共同發起「聖誕愛無限」活動,最重量級的「音樂慶典」音樂會,於今(24)日平安夜在大安森林公園登場,歌手巫啟賢擔任壓軸嘉賓,演唱《這是奇妙恩典》、《奇異恩典》帶動現場最溫馨感人時刻。TVBS信望愛永續基金會董事長陳文琦與榮譽董事長王雪紅夫婦連袂參加,聖誕愛無限團隊與《女力報到小資女上班記》演員共同點燈,盼望台灣更詳和平安,迎接2020新年。


在面對內外挑戰及喧囂紛擾中,TVBS基金會與台北靈糧堂、台北真道教會、新生命小組教會與士林靈糧堂,自今年起發起「聖誕愛無限」活動,找回原汁原味聖誕節,並透過音樂慶典音樂會,傳遞平靜安詳、和好又充滿希望的聲音,觸動人心,帶來美好的平安夜。

 

TVBS基金會榮譽董事長王雪紅表示:「聖誕節是所有家庭分享溫馨快樂的節日,很高興今天大家都來到大安森林公園,是因為要Share這個溫馨、還有這個快樂,把耶穌誕生的好消息傳給大家。」
 
台北靈糧堂周巽正牧師表示,聖誕節最大的禮物是主耶穌的誕生,所帶來的平安和好是最重要的核心價值,這次與TVBS合作,藉由科技轉播,將主耶穌降生的大好消息,報佳音走入全台每個家庭中。

「音樂慶典」音樂會全場座無虛席,主持人李明依指出,她在台北成長,第一次可以在大安森林公園舉辦音樂會、報佳音,她覺得很開心又興奮,「小時候的願望成真了」。主持人何戎也說,自己也是TVBS「出生」的,很開心參加音樂慶典,希望大家都能感受到平安、喜樂。
 
圖/TVBS信望愛永續基金會提供

今年演出團體陣容堅強,融合古典與流行,由豐收聖樂團美妙的樂音磅礡開場;約書亞樂團及主唱璽恩的清澈乾淨嗓音,感動台下觀眾;林寬與Xavier薩克斯風重奏團展現不同的薩克斯風樂,以及TBC (The Best Crew)精彩街舞表演、Pure Water戲劇表演,吸引觀眾目光。

玉女歌手周子寒久未露面,今晚演唱當年膾炙人口的《吻和淚》及《愛祢的機會》,小馬 倪子鈞帶來《最美的想念》、《再來一遍》,以及台灣兩大美女鼓手陳曼青、羅小白難得合體表演及演唱《You Are 祢是》歌曲。巫啟賢最後壓軸演出,現場氣氛High到最高點。

平安夜最令人感動點燈儀式,由台北靈糧堂周巽正牧師、台北真道教會廖文華牧師、新生命小組教會詹鴻恩牧師帶領大家祈福,現場觀眾舉起手中的LED燈,5000多個燭光照亮大安森林公園,最後在約書亞樂團演唱的《平安夜》歌曲中,彼此互相祝福。

全新第三季《女力報到小資女上班記》演員梁瀚名、楊雅筑、陳謙文、王樂妍、鯰魚哥(林建予),也一同出席,與現場觀眾享受平安夜氣氛一起點燈。女力劇組也特別到此取景拍攝,劇中受到情傷的邱佑廷(鯰魚哥 飾),為了成就女朋友趙雅芝(鄭亞 飾)的事業,放手讓她到美國圓夢,今晚在十七連同袍們陪伴下在「音樂慶典」中療傷一起度過平安夜。
 
昨天劇情超虐心,網友紛紛留言「太噴淚了」,面對趙雅芝即將離開,大家為她舉辦歡送會,離別的場面讓鯰魚哥哭到無法停止淚水,瞬間收視一度飆到1.78,同時間有50萬人口數收看。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#TVBS信望愛永續基金會#聖誕愛無限音樂慶典#平安夜#報佳音#女力報到

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0352

0.1373