回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/11
星期二
天氣圖示
27°
33°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
33°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
08/15
星期六
天氣圖示
27°
34°
08/16
星期日
天氣圖示
27°
34°
新颱「米克拉」恐生成!距台近 不排除海陸警齊發
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Dec
  • 2019

背著大學男友去相親 24歲女遇多金男「秒分手」

編輯 林保宏 報導

時間圖示2019/12/22 13:49
到了適婚年紀,通常女生都會比男生急。(示意圖/TVBS) 背著大學男友去相親 24歲女遇多金男「秒分手」
到了適婚年紀,通常女生都會比男生急。(示意圖/TVBS)

男生要具備什麼樣的條件,女生才會想嫁給對方呢?但最近有網友分享,他提到自己的朋友有女友,2人從大學交往好幾年,到出社會工作1年,但女方嫌男方賺得不夠多,私下瞞著對方和閨密介紹的對象相親,最後2人因此分手了。看著朋友的遭遇,他也只能安慰對方,不少網友得知後都勸「下一個會更好!」

該名網友日前在PTT發文,發文詢問「有男友還去相親是不是很過份?」他提到朋友的女友偷偷跑去相親,而且還是閨密介紹的;網友進一步指出,他朋友和女友已經交往好幾年,男方付出很多,不但大學打工所賺錢的,都會買禮物送女友,包括筆電、平板等,這都是男生打工的全部了。

 

網友還提到,原本2人上次出現時還很甜蜜,沒想到才個1個禮拜就分手了;目前男方是工作穩定,只是賺得不多,女生也不是賺很多,但顏值還可以,剛好閨密就幫她介紹1個有點錢且想結婚的男性。原本朋友和女方的家人都很熟,以前還常去她家和她爸泡茶,但她家人就說也管不了她。

反正最後的結果,2人就是分手了,網友說,畢竟畢業後面臨結婚議題,女生的壓力是比男生大,畢竟年齡是關鍵。看著朋友難過,自己也不知道要說啥,畢竟沒錢是事實,陪對方喝喝酒過了一天,隔天繼續上班。他們是有一些共同朋友,自己也很好奇大家是怎麼看他女友的?

發文一出,引發網友熱烈討論,不少人直言「其實我也看過身邊有很多這樣的女性」、「現在分手總比婚後出軌好」;另外也有網友不以為然地說「大學畢業1年就有結婚壓力?」更有許多人直言女生真的超現實,但也可以想像體會她的心境。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/22 13:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!