pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
18°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2019

「腳像鉛中毒」 民眾穿褲襪「鞋、衣服」遭染色

記者 周祐萱 / 攝影 林亞男 報導

2019/12/14 19:29

台中一名李小姐,天冷穿新買的褲襪,沒想到身上全白的衣服和包包,都被染成黑色的,誇張的是,手腳也沾上染劑,卻洗都洗不掉,李小姐氣得打給褲襪的委製商,他們卻回應,應該要去找賣給他的經銷商,處理態度讓他不能接受,而實際打電話給委製商公司,都沒有回應。

圖/TVBS

投訴人李小姐:「超級離譜的,就是我的白色T-shirt,跟我的白色拖鞋,裡面都沾滿了著色劑。」

全白衣服染上一塊塊黑色,一旁的白色拖鞋也遭殃,鞋身都變成黑色的,還有橘色包包,也能清楚看到黑色痕跡,李小姐發現這全是新買的褲襪釀禍,更誇張的是,手腳上也沾滿染劑,洗都洗不掉。

圖/TVBS

投訴人李小姐:「最起碼應該有30年的,穿絲襪的一個經驗,而且這是我第一次遇到,這麼離譜的事情,我同事笑我說,你的腳趾頭,是鉛中毒了嗎。」

直呼誇張穿褲襪,居然穿到周遭的東西全變色,不只衣服脫鞋,新買的手機充電線,全都從白色被染黑,腳上痕跡更明顯,手腳趾頭的縫隙,沾滿黑漬即便到了第三天,痕跡還是在李小姐因為朋友推薦,幫他向經銷商買了12雙,第一次穿都沒事,沒想到拆開第二雙卻被染色,但更讓他生氣的是,打到委製商公司,得到這樣回應。

圖/TVBS

投訴人李小姐:「他們回應我的態度,讓我很不能接受,他說我們每天都要生產,10幾萬雙(襪子),我們怎麼知道,哪一雙襪子是出問題。」

而實際撥打電話,委製商公司都沒有回應,不過這種款式的褲襪,在大型網購平台都能買得到,桃園也有批發商在賣,李小姐無奈po文,提醒大家要注意,原本穿褲襪是為了保暖,但卻讓她穿出一肚子氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/14 19:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!