pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

買到機王! 新i11Pro疑瑕疵相機框竟割手

記者 吳姝叡 / 攝影 許猛捷 報導

2019/09/21 12:28

新一代iPhone11系列昨天正式開賣,不過才一天的時間,就發生災情,像是有民眾拿到手機後,背面疑似有玻璃纖維,而且還被相機邊框給割傷大拇指,另外也有疑似大陸的民眾,新機還沒握熱就摔到,背蓋上出現一條長長的裂痕。

圖/翻攝 PTT

照片上的大拇指,出現紅紅的傷口,竟然是被新的iPhone給刮傷,有民眾在20日,新iPhone開賣後,興高采烈的開箱後,發現手機背面疑似玻璃纖維,原本以為是髒東西,結果拇指瞬間被刮傷,另外相機邊框明顯沒有處理好,有一條亮面的邊,拉到霧面的區域,懷疑自己根本是拿到機王。

圖/TVBS

達人廖阿輝:「這個我是覺得滿扯的,因為製作過程中有瑕疵就算了,而且還可以通過層層的品管,然後賣到消費者手上,這個情況其實還滿少見的,目前查還搞不好全球只有這一例。」

專家表示,iPhone11Pro系列的背蓋,都是用霧面質感玻,而且使用一體成型的方式,用一整塊玻璃打磨,猜測應該是製作過程出現蝦疵,幸好這位民眾是在官網購買,所以還能換新機。

雖然有人拿到機王,但也有人新機還沒握熱,就發生意外。

圖/TVBS

有民眾分享,一隻iPhone11Pro夜幕綠,背面竟然出現一條,從左到右長長的裂痕,不過根據分享的人表示,這隻手機的原機主,應該是大陸民眾,只是剛買就發生悲劇,也有人笑說是全球首摔。

達人廖阿輝:「儘管現在iPhone已經用了,前後都是目前最強的強化玻璃,但它其實畢竟是玻璃嘛。」

iPHOEN開賣後,新機災情,也引起大家關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/21 15:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!