pm2.5_icon
PM2.5值
04/08
星期三
18°
22°
04/09
星期四
18°
26°
04/10
星期五
19°
26°
04/11
星期六
17°
19°
04/12
星期日
15°
20°
04/13
星期一
15°
20°
周三四北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Dec
  • 2019

喜歡娃娃臉男生 友傳「王世堅」…網全笑爆:鬼娃也是娃

編輯 楊惟甯 報導

2019/12/11 21:38
圖/資料照、免費圖庫Pixabay 喜歡娃娃臉男生 友傳「王世堅」…網全笑爆:鬼娃也是娃
圖/資料照、免費圖庫Pixabay

每個人都有自己喜歡的類型,日前一名女網友在跟朋友聊天時,告訴對方自己喜歡「有娃娃臉的男生」,結果對方竟回傳給他一張「王世堅」的照片,問她:「這種嗎?」讓她好哀怨。不過文章曝光後,網友卻全笑到黑姑,紛紛留言「鬼娃也是娃啊」、「娃娃跟鬼娃娃…某方面來說也是沒錯啦XD」

「我要抱怨我朋友!」原PO在「爆怨公社」貼文:「朋友問我欣賞哪款類型的男生?我回:大概娃娃臉之類的吧,結果…。」她接著PO出一張民進黨台北市議員王世堅的照片,說是友人傳給她的,且對方還不忘挖苦她「這種的呢?這個夠娃娃臉了吧!」讓她一秒無言,「可是我不喜歡恰吉RRRRRR!!!」

喜歡娃娃臉男生,友人卻傳給她王世堅!(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出,網友全都被她朋友的幽默給逗笑,紛紛留言「妳這朋友太有趣了!」、「問世堅情為何物」、「整個戳中笑點」、「哈哈哈恰吉很搞笑啊」、「怪妳沒說清楚哪種娃娃」、「鬼娃也是娃啊」、「恰吉表示…」、「不要欺負恰吉!」、「這種朋友直接絕交了啦!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/11 21:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!