pm2.5_icon
PM2.5值 10低
03/31
星期二
21°
24°
04/01
星期三
18°
20°
04/02
星期四
18°
19°
04/03
星期五
19°
21°
04/04
星期六
19°
21°
04/05
星期日
19°
21°
今明略回溫!週三後變天 清明連假溼涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2019

財神偏愛!4生肖本週「偏財運」旺翻 快去試手氣

編輯 談雍雍 報導

2019/12/10 18:00
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面 財神偏愛!4生肖本週「偏財運」旺翻 快去試手氣
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面

歲末年終,上班族最期待發放年終,而沒有獎金的人也別太失望,或許可以買張彩券或樂透試試手氣,自己的年終自己賺!而命理師詹惟中也公布本週偏財運大爆發的4個生肖,財神特別眷顧!像是屬牛的人偏財指數高,小試手氣幾乎能百發百中,快來看看你的生肖,有沒有上榜?

●屬牛

偏財指數高,除了有朋友送禮、出外旅遊或參加抽獎活動財運都會找上門,此外,朋友的財富提升,也能進貴得貴、進富德富而沾光,因此屬牛的人,本週可買個彩劵試試手氣,或許會有小確幸。

翻攝YouTube

●屬虎
偏財跟愛情有關,像是另一半給予一個香吻、一個肯定或是一份小禮物,雖然不是金銀珠寶,卻是溫馨的小偏財,也有可能與愛人一同投資、在職場上共同交流而產生偏財運。

●屬龍
工作上的偏財,因為勇於付出,在職場上業績提升而獲得財神爺偏愛,或由客戶的引薦、業績因此提升,而在工作上獲得不錯的偏財運。

●屬豬
屬於「小利可得,大富可期」,有小偏財、獲利的空間,只要慢慢的經營,對自身財富有相當加分的作用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/12/10 18:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!