pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
03/31
星期二
20°
27°
04/01
星期三
20°
22°
04/02
星期四
18°
21°
04/03
星期五
18°
22°
04/04
星期六
19°
23°
04/05
星期日
19°
23°
今明略回溫!週三後變天 清明連假溼涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2019

母投200元夾不到雪寶女兒失望 下秒台主暖舉感動她

編輯 林保宏 報導

2019/12/10 11:37
現在各地都出現不少的夾娃娃機店面。(示意圖/TVBS) 母投200元夾不到雪寶女兒失望 下秒台主暖舉感動她
現在各地都出現不少的夾娃娃機店面。(示意圖/TVBS)

現在有許多夾娃娃機的店面,不少人會消磨時間來夾娃娃;近期電影《冰雪奇緣2》颳起旋風,尤其女主角冰雪女王Elsa所創造的「雪寶」,因為超萌的模樣,成為夾娃娃機的熱門商品。最近有位女網友分享,她幫女兒夾雪寶娃娃花了200多元,但是都沒夾到,女兒有些失望,但後來遇到好心暖男,就把雪寶玩偶夾起來送給女兒,讓她直呼感動頻頻感謝。

該名女網友6日在臉書社團「爆廢公社」發文提到,當時帶著女兒在夾娃娃機店前等孩子的爸,當下女兒看到新偶像雪寶,就對她表示「我想要!」為母的花了200多元,卻怎樣都夾不到,愧疚地對女兒說抱歉;女兒很懂事,聽完後只是露出失望的神情,但並沒有因此吵鬧。


1名女網友日前花200元幫女兒夾雪寶娃娃鎩羽而歸,結果遇到好心台主的幫忙。(圖/翻攝自爆廢公社)

女網友接著提到,女兒在門口等孩子的爸,不知道什麼時候,原本在她們旁邊橋機台的台主,竟然夾到1隻雪寶,隨後送給女兒。當下她們母女倆又驚又喜卻也有點猶豫,但看著台主堅定的眼神,她們也就不好意思拒絕。最後女網友提到「不知道剛剛那位暖男有沒有在爆廢?總之謝謝你,好心人!」

發文一出,吸引超過1.1萬人按讚,不少網友紛紛直呼「人間處處有溫暖」、「好棒啊,女兒一定很開心」、「小朋友笑起來滿足樣子好可愛,有能力真希望可以製造屬於自己的笑容」;還有網友直呼「雖然天氣很冷,但心卻是暖暖的」、「看到孩子開心滿足的一面,一切都值得了!」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/10 11:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!