回到網頁上方

外傭喝水喉痛怪「濾心」 業者神回一句…雇主被說服笑了

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2019/12/09 17:02
最後更新時間:2019/12/09 17:02
示意圖/TVBS 外傭喝水喉痛怪「濾心」 業者神回一句…雇主被說服笑了
示意圖/TVBS

現代人注重飲水品質,不少民眾家中都裝設了淨水器,就有一名淨水器業者透露,前幾天接到一通客戶打來的電話,說他去換濾心後,公司的外籍勞工喝了竟頭暈、喉嚨痛,懷疑「是不是你們的濾心有問題?」對此,他則神回一句點出關鍵,讓客戶一秒被說服,網友看了也全都嘴角失守。

原PO在「爆怨公社」分享了自己遇到的奇葩事蹟,透露某天去客戶公司換完濾心後,接到對方打來的電話:「我們家外勞說,換好濾心後,喝水會喉嚨痛跟頭暈、打噴嚏,要自己去買藥來吃,是不是你們的濾心有問題?」聽到這,他也瞬間傻住,接著回覆對方:「嗯…妳們的外傭應該集體感冒了!」

 

他接著建議對方,現在要做的是「趕快讓他們去看醫生」,而非找飲水機服務人員。客戶聽完他的建議也瞬間明白了什麼,回了一句「我也這樣覺得」就開始哈哈大笑,讓他在電話那頭傻爆眼,「這個公司總務在哈囉?第一次聽到喝水喝到會喉嚨痛跟頭暈…。」
圖/翻攝自爆怨公社

文章曝光後,網友也全笑到黑姑,「這外勞在搞笑嗎」、「今天最好笑的文沒有之一」、「外勞表示:水太乾淨,害我們感冒了」、「484要喝不乾淨的水才正常XD」、「叫總務換一個喝水不會打噴涕、喉嚨痛的外勞來」、「呼吸空氣的時候也會打噴嚏、流鼻水,484空氣有問題了」,但也有網友認為總務打這通電話只是為了給外勞一個交代,「有詢問過囉,他們濾心沒問題。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#濾心#爆怨公社#外勞#感冒#喝水

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0370

0.1401