回到網頁上方

拿刮鬍刀刮腋毛!他氣炸質問 妹呆萌神回:我用5年了

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2019/12/05 21:39
最後更新時間:2019/12/05 21:39
示意圖/TVBS 拿刮鬍刀刮腋毛!他氣炸質問 妹呆萌神回:我用5年了
示意圖/TVBS

近日一名網友哀怨PO文,說前幾天意外發現妹妹拿他的刮鬍刀去刮腋毛,讓他氣得大罵很噁心!後來他選擇跟對方說清楚,要她不准再這麼做,結果妹妹竟悠悠的回說:「我跟你共用快5年,你現在才生氣?」讓他覺得天崩地裂,上網跟網友討拍,「我上輩子到底是欠了她多少…」。

原PO在「爆廢公社二館」貼出他和妹妹的對話,只見他一開頭就氣憤質問「妳是不是用我的刮鬍刀?」待妹妹回應後,他劈頭就罵:「X!妳真的很噁心欸」、「妳知道妳很噁心嗎?人家在刮鬍子的,妳拿來刮腋毛?妳到底是什麼想法?」

 

原PO無奈的說,妹妹已經不是第一次拿他的刮鬍刀去刮腋毛,「我每發現一次就要換一次刀片」,而最讓他不解的是,「她明明就有自己的拋棄式刮鬍刀,為何還要用我的?」不過他這麼一質問,妹妹反而被逗笑,「哈哈哈哈哈哈,我跟你共用快5年的刮鬍刀,你現在才在生氣?」更趁機嗆他「好小氣喔」,讓他不知該回什麼,只能無奈感嘆:「我上輩子到底是欠了她多少…。」
原PO的刮鬍刀被妹妹拿去刮腋毛。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

貼文曝光後,網友也被兄妹倆的對話給逗笑,「你也太後知後覺了吧」、「這我真的不行」、「哥哥好小氣喔」、「妹妹壞了 50收」;另外也有女網友笑說「看這這篇嚇一跳,還以為是我哥發現了」、「我也是跟我老公默默共用一隻刮鬍刀…」,讓其他網友哈哈大笑「原來還有苦主未發現」。

由於此篇文引起網友熱烈討論,留言刷太快,也釣出原PO的妹妹出面爆料:「我都沒問你喝醉酒尿尿在我腳踏墊是什麼想法了!」兄妹倆互相爆料,也讓網友紛紛置板凳求後續發展,並開玩笑的說「果然不能在背後講人閒話」、「兄妹鬩牆囉」,還說兩人本是同根生,要解決「拿刀比較快」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#刮鬍刀#兄妹#腋毛#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0393

0.1347