pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Dec
  • 2019

哪種糖最難吃? 網公認冠軍是它:一咬就想吐

編輯 張中宜 報導

2019/12/05 12:12
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 哪種糖最難吃? 網公認冠軍是它:一咬就想吐
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

市面上的糖果零食百百種,口味更是愈出愈多、應有盡有,不過仍有不少人獨愛古早味糖果,像是足球巧克力、可樂瓶軟糖、沙士糖等,近日1名網友就在臉書發文,直言小時候吃過的「三色糖」,是他覺得最難吃的糖果。結果此文一出,不少網友紛紛贊同原PO說法,留言直呼「咬一口就吐掉」、「真的很難吃」。

原PO日前在臉書社團「爆廢公社」發文並PO照,從照片中可見,這款三色糖有「紅白綠」3種顏色,是1種長條形的橡皮軟糖,也是許多家庭過年的必備糖果,不過由於其咬起來相當有嚼勁,不少民眾認為很像在「吃塑膠」,對此原PO也在貼文中直言,「三色糖」是他覺得最難吃的糖果,同時詢問其他網友「吃過的舉手!」

圖/翻攝自爆廢公社

此文一出掀起熱議,不少網友紛紛留言直呼「這真的超難吃的」、「難吃還會黏牙,超雷」、「不喜歡吃這個,可是每年過年它都會出現」、「不說是糖我還以為是橡皮筋」、「看過,但是我連想嘗試吃吃看的慾望都沒」、「一秒吐掉」、「真的超噁…有一次又出現在過年的客廳桌子上,抱著好奇心咬一口,還是把它吐出來了」、「這味道超恐怖,但我阿嬤很愛」。

不過也有網友認為好吃,指出「我覺得不錯吃,過年時才吃的到」、「現在做的比較好吃,以前的真的很難吃」、「我超愛它,我覺得它是最好吃的糖果」、「超級好吃的,我拜託大家不吃送我」。

此外,還有網友搬出其他古早味糖果,直言「元寶巧克力才叫噁心吧」、「金幣巧克力吃起來很像爛泥巴」、「薑糖超恐怖,一口就頭暈」、「健素糖才是真正難吃」、「至今我仍懷疑金幣巧克力是泥巴做的」、「男友只要一聽到健素糖就馬上變臉…他說那是他一輩子的惡夢跟陰影」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/05 12:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!