pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2019

吃哪款蛋餅最內行?老饕曝「美味組合」:超銷魂

編輯 林保宏 報導

2019/12/03 11:47
蛋餅是許多民眾早餐愛吃的品項之一。(示意圖/TVBS) 吃哪款蛋餅最內行?老饕曝「美味組合」:超銷魂
蛋餅是許多民眾早餐愛吃的品項之一。(示意圖/TVBS)

早餐是民眾一天活力的來源,有中式、西式種類豐富,每個人喜歡吃的口味都不盡相同,燒餅油條或是漢堡吐司都有人喜愛。其中「蛋餅」這1樣,許多人都愛吃;最近就有網友發文詢問,大家最喜愛的蛋餅口味為何?每個人支持的都不同,有的人喜歡吃原味,但最多網友回應的是「鮪魚蛋餅!」

有網友在PTT的女孩版「WomenTalk」版發文詢問「最喜歡什麼口味的蛋餅!」他提到自己在YouTube上看到有人在做蛋餅,整個人好想吃喔!「我最喜歡鴨肝蛋餅,妳們喜歡什麼蛋餅?」

有網友好奇詢問大家愛吃哪款蛋餅,不少人分享自己的獨門吃法。(圖/翻攝自PTT)

發文一出,隨即引發網友熱烈討論和回應;其中最常見到的是「原味」蛋餅,但也有許多人喜歡加點料,包括玉米蛋餅、培根蛋餅、九層塔蛋餅、起司蛋餅、薯餅蛋餅、香菜蛋餅等,不過最多人選擇的是「鮪魚蛋餅!」

除了基本款的蛋餅之外,這議題也吸引許多老饕回應,分享自己的獨家組合,像是「薯餅加里肌,罪惡又好吃」、「鮪魚蛋+起司」、「皮蛋鹹肉起司蛋餅!超好吃」、「薯餅蛋餅加任何配料!一吃秒升天」;還有人稱說「家裡附近麥味登的薯餅蛋餅加玉米超銷魂,在加杯熱紅茶。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/03 11:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!