回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
認吸毒10多年 澤尻英龍華自爆:毒品藏胸罩安全
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/11/20 17:45
最後更新時間:2019/11/20 17:45
澤尻英龍華日前因持毒被逮,她表示自己吸毒已經長達10多年的時間了。(圖/翻攝自臉書) 認吸毒10多年 澤尻英龍華自爆:毒品藏胸罩安全
澤尻英龍華日前因持毒被逮,她表示自己吸毒已經長達10多年的時間了。(圖/翻攝自臉書)

因演出日劇《一公升的眼淚》而聲名大噪的日本女星澤尻英龍華,深受許多影迷喜愛。沒想到這個月16日,澤尻英龍華因涉嫌持有毒品,在東京的住處遭到警方逮捕。其實澤尻吸毒的傳聞由來已久,她被逮後也坦承自己常吸毒,並且長達10多年的時間,她甚至還曾向演藝圈友人透露「平常會將毒品放在胸罩中」。

今年33歲的澤尻英龍華,05年以《一公升的眼淚》爆紅而有高人氣,但之後卻被爆出耍大牌,一度被日本民眾票選最討厭的女星之一好幾年,之後才靠著《惡女羅曼死》和日劇《時尚惡魔》擺脫負面形象,演藝事業也有起色。不料16日東京警方,在澤尻的住處起出搖頭丸,她也坦承的確是自己持有,消息一出震驚所有日本媒體,甚至還登上頭條。

 

澤尻英龍華曾向演藝圈的友人自爆,稱說毒品都在藏胸罩內,這樣比較安全。(圖/翻攝自臉書)

根據日本媒體報導,澤尻英龍華坦承自己曾使用過MDMA(快樂丸)、LSD、古柯鹼、大麻、迷幻藥等毒品,並表示MDMA是男友暫時寄放她家。澤尻的驗尿結果今(20)日上午出爐,呈現陰性並未驗出毒品反應,對於毒品的來源,警方表示將會深入追查。

據悉,澤尻英龍華坦承自己的「毒」齡長達10多年,她還甚至向演藝圈的朋友表示「平常會將毒品放在胸罩中」,並且自認藏在這裡是最安全的。對此緝毒官員透露,一般吸毒的人擔心被懷疑和發現,都會把毒品藏自認安全的地方;如果以女性來說,通藏首要藏匿的是在內褲,至於胸罩方面也很常見。

現在澤尻英龍華因持毒被逮,原本她參與演出、明年1月即將播出的NHK大河劇,可能會被換角,澤尻還可能面臨,來自廣告、電影和戲劇公司,高達5億日圓的求償。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#澤尻英龍華#吸毒#一公升的眼淚#耍大牌#搖頭丸#古柯鹼#快樂丸#大麻#迷幻藥#胸罩

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!