pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2019

驚見工人擅闖房間爽躺床 妹子傻眼:已告知過在1樓休息

編輯 廖子盼 報導

2019/11/16 16:10
你能接受陌生人擅自躺你的床嗎?示意圖/TVBS 驚見工人擅闖房間爽躺床 妹子傻眼:已告知過在1樓休息
你能接受陌生人擅自躺你的床嗎?示意圖/TVBS

近日一名女網友抱怨,最近家裡在整修,當初家人有特別交代工人可以在1樓休息,豈料某天回家吃完午餐,準備要到媽媽房間睡午覺的時候,發現工人偷偷溜到她房間睡覺,而且還直接躺在床上,令她十分傻眼。

工人擅自闖入房間。圖/翻攝自爆料公社

這名女網友在臉書社團「爆料公社」發文表示,最近家裡在整修,某天她回家吃完午餐,準備要到媽媽房間睡午覺的時候,發現工人偷偷溜到她房間睡覺,而且還大喇喇地躺在床上,「啊不就還好我床墊有收起來。」

原PO超無奈。圖/翻攝自爆料公社

原PO補充,當初家人就有交代過,如果工人累的話可以在1樓休息,怎料對方竟擅自到其他樓層的房間休息,令她十分無奈,「我自己下班還沒洗澡,如果愛睏都先睡地板了,床是很神聖的要洗好澡才能上去的地方。」

貼文一出後,網友紛紛留言表示,「哇靠,這我不行,床是神聖的地方,這樣我會發飆」、「自己曾經當工人,我絕對不會這樣睡」、「不行,這真的不行!我無法接受家人以外的人躺我床」、「很沒有禮貌的工人,辛苦歸辛苦,但是房間是隱私的地方,未經允許就進入很傻眼」、「很不行,完全不尊重主人」、「感覺很沒禮貌」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/16 16:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!