pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2019

網購新衣…翻面驚見「4大字」 秒變洗車工網全笑爆

編輯 楊惟甯 報導

2019/11/16 15:47
圖/翻攝自爆怨公社 網購新衣…翻面驚見「4大字」 秒變洗車工網全笑爆
圖/翻攝自爆怨公社

不少民眾趁著「1111」搶便宜,一名男網友也看上一件夾克外套,並趁著折扣期間火速下單,豈料外套送來後,竟跟他想的完全不一樣,且背後還多了4個大字,讓他一秒變身洗車工,也讓他感到很無奈,「給我這件做啥啦!」

原PO在網路上買了一件外套。(圖/翻攝自爆怨公社)

「我要抱怨!」原PO在「爆怨公社」分享了他新買的外套,透露當時在網路上看到時,覺得顏色很好看、價錢也合理就立即下單,但等了2天,收到的竟然是不知道哪來的衣服!從他曝光的照片可見,深藍色的連帽外套類似防風材質,手臂和帽子部分還加了鐵灰去做撞色,與他在網路上看的外套根本就是兩回事。

但最令人在意的還不是這個,而是背面竟被貼上大大的4字「5元洗車」,且「車」還是簡體字,瞬間變得超廉價,讓他超無奈,「顏色稍微對了,Size也對了,就是背面不對,X!!!我又沒開洗車店,給我這件做啥啦?」
送來變洗車制服。(圖/翻攝自爆怨公社)

文章曝光後,網友們也嘴角失守,紛紛笑道「印字算送你的」、「賺到了!加字不加價勒」、「穿在路上絕對不會撞衫 撿到寶了你」、「考慮經營副業嗎?反正制服都有了」、「個人覺得送錯的這件比較好看,挺特別的」。事後原PO也補充,已跟賣家反應,對方也表示是廠商送錯批、願意幫忙退貨處理,他則選擇不再追究,「好吧,我認了。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/16 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!